Werden Sie Mitglied

Werden Sie Mitglied im Förderverein Stiftung Herzchirurgie & Kardiologie Krefeld e.V.1988 wurde der Verein Stiftung Herzchirurgie gegründet und stellt bis heute eine der größten und erfolgreichsten Stiftungsaktivitäten in Krefeld und am linken Niederrhein dar.

Mit dem Verein Stiftung Herzchirurgie und Kardiologie Krefeld haben die Initiatoren und Spender eine der bemerkenswertesten Bürgeraktivitäten Krefelds der letzten 60 Jahre ins Leben gerufen und damit Tausenden Herzkranken einen unschätzbaren Dienst erwiesen.

Werden Sie ein Teil dieser starken Gemeinschaft und werden Sie Mitglied im Förderkreis Stiftung Herzchirurgie und Kardiologie Krefeld e.V.

Der schnellste Weg zur Mitgliedschaft ist der Online-Antrag. Alternativ können Sie gerne unseren Antrag auf Mitgliedschaft als PDF verwenden. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Spendenquittung aus.

Jetzt Mitglied werden!